La terza versione della linea Tesi in cui il vitigno Erbamat è il protagonista, uva di grande acidità riscoperta e utilizzata per dare una profondità unica ai vini. Composta da 34% Erbamat 33% Chardonnay e 33% Pinot Noir dove i vigneti si trovano su terreni ricchi di calcare che grazie sia alle altitudini che all’esposizione le uve giovano di profumi e struttura. Viene prodotto solo in quantità limitate, le vinificazioni sono separate in vasche d’acciaio termocondizionate poi il vino matura sia in acciaio che in barrique usate per 6 mesi prima di affinare sui lieviti 46 mesi. Bollicina di imponente versatilità, profumi ben definiti di frutta e fiori con una beva ad accompagnare di grande piacevolezza e sapidità.
VITIGNO: 34% Erbamat – 33% Chardonnay – 33% Pinot Nero
GRADAZIONE: 12%
NOTE PRODUTTIVE: vinificazione separata in vasche di acciaio. Il vino matura sia in vasche di acciaio che in barrique usate per 6 mesi prima di affinare sui lieviti per 46 mesi.