Lo Chardonnay in purezza in versione ferma. Giovane, fresco, carezzevole ma con un’ossatura importante grazie alla ricchezza dei suoli da cui provengono le sue uve.
ANNATA: 2021 UVE: Chardonnay Altezza VIGNETI: da 200 a 350 mslm VIGNETI DI ORIGINE: Dosso, Troso, Prada TIPOLOGIA DI TERRENO: Di origine morenica recente frammista a deposizione fluvioglaciale. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot NUMERO DI CEPPI PER ETTARO: 5.000 - 6.250 RESA PER ETTARO IN QUINTALI: 95 - 110 VINIFICAZIONE: Pressatura diretta e fermentazione inox MATURAZIONE: 6 mesi in vasche inox ALC.: 12,5% ABBINAMENTI: Ideale con primi piatti, pesci, carni bianche e formaggi non troppo stagionati. TEMPERATURA DI SERVIZIO : 8 - 10°C ACIDITÀ TOTALE: 7,5 g/l ZUCCHERI : <2 g/l So2 totale: 80 mg/l