AREA GEOGRAFICA: Erbusco UVAGGIO: Chardonnay TIPO DI TERRENO: ad impasto leggero di origine morenica ESPOSIZIONE DEI VIGNETI: sud DENSITÀ DI IMPIANTO: 5.000 ceppi RESA PER ETTARO: 65 ettolitri FERMENTAZIONE ALCOLICA: in botti di acciaio termocondizionate FERMENTAZIONE MALOLATTICA: non svolta AFFINAMENTO SUI LIEVITI: almeno 18 mesi ZUCCHERI AGGIUNTI: 2,5 g/l ACIDITÀ TOTALE: 7,9 g/l GRADO ALCOLICO: 12,5% vol ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE: 53 [mg/l] (massimo consentito 185 [mg/l]) TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C BOTTIGLIE PRODOTTE: 20.000 FORMATI PRODOTTI: 0.75L 1.5L 3L COLORE: paglierino con sfumature verdognole PERLAGE: sottile e abbondante PROFUMO: ben delineato con note vegetali di fieno SAPORE: fresco, minerale con gradevole vena acidula