UVAGGIO: 50% Pinot nero – 50 % Chardonnay
TIPO DI TERRENO: ad impasto leggero di origine morenica
ESPOSIZIONE DEI VIGNETI: sud
DENSITÀ DI IMPIANTO: 5.000 ceppi
RESA PER ETTARO: 65 ettolitri
FERMENTAZIONE ALCOLICA: in botti di acciaio termocondizionate
FERMENTAZIONE MALOLATTICA: non svolta
AFFINAMENTO SUI LIEVITI: almeno 36 mesi
ZUCCHERI AGGIUNTI: 3 g/l
ACIDITÀ TOTALE: 6,1 g/l
GRADO ALCOLICO: 12,5% vol
ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE: 56 [mg/l] (massimo consentito 185 [mg/l])
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 9°C
BOTTIGLIE PRODOTTE: 5.300
FORMATI PRODOTTI: 0.75L 1.5L 3L
COLORE: rosa antico
PERLAGE: fine e persistente
PROFUMO: fragrante e delicato, nobile vena di amaretto, ancora evidenti le note fruttate
SAPORE: succoso ed incisivo, gusto equilibrato e di gradevole mineralità