FRANCIACORTA DOCG BRUT - 0.75 L - Fratus

FRANCIACORTA DOCG BRUT - 0.75 L - Fratus

21,50 €
Tasse incluse
FRATUS

UVE BIOLOGICHE: 85% Chardonnay, 15% Pinot nero
VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, fermentazione in vasca inox termocondizionata e legno
MATURAZIONE: 6 mesi in vasche inox
AFFINAMENTO: Almeno 24 mesi sui lieviti
ALCOL: 12,5%
RESIDUO ZUCCHERINO: 5 g/l zucchero
COLORE: Giallo paglierino
PERLAGE: Fine e persistente
PROFUMO: Complesso floreale e agrumato
SAPORE: Pieno fresco e persistente
ABBINAMENTI: Può accompagnare egregiamente tutto un pasto preferibile come aperitivo o in abbinamento ad antipasti
TEMPERATURA DI SERVIZIO: Servire a temperatura attorno a 5/8 °C
TIPOLOGIA DEL TERRENO: Calcareo con una matrice quarzoso calcarenitica, in parte argilloso
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
NUMERO CEPPI PER ETTARO: Da 5800 a 6200 ceppi per ettaro
RESA PER ETTARO: 90 quintali

  • Biologico
  • Brut
  • Servire Fresco
  • Selezionato da CdF
  • Contiene Solfiti
  • Prodotto in Italia
8005551112228
57 Articoli