UVE BIOLOGICHE: 85% Chardonnay, 15% Pinot nero VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, fermentazione in vasca inox termocondizionata e legno MATURAZIONE: 6 mesi in vasche inox AFFINAMENTO: Almeno 24 mesi sui lieviti ALCOL: 12,5% RESIDUO ZUCCHERINO: 5 g/l zucchero COLORE: Giallo paglierino PERLAGE: Fine e persistente PROFUMO: Complesso floreale e agrumato SAPORE: Pieno fresco e persistente ABBINAMENTI: Può accompagnare egregiamente tutto un pasto preferibile come aperitivo o in abbinamento ad antipasti TEMPERATURA DI SERVIZIO: Servire a temperatura attorno a 5/8 °C TIPOLOGIA DEL TERRENO: Calcareo con una matrice quarzoso calcarenitica, in parte argilloso SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot NUMERO CEPPI PER ETTARO: Da 5800 a 6200 ceppi per ettaro RESA PER ETTARO: 90 quintali