TIPOLOGIA DEL GUSTO: Brut dosato a 2,8 g/l ACIDITÀ TOTALE: 6,7 g/l VITIGNI: Chardonnay 100% ANNATA: 2019 PRODUZIONE ANNUA: 3.000 bottiglie GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5 % vol
SCHEDA ORGANOLETTICA: Colore giallo oro pieno, spuma abbondante e perlage fine e persistente. Profumo profumi evoluti a spiccato sentore di crosta di pane. Sapore freschezza ed acidità unite ad una elegante morbidezza allergeni : contiene solfiti
CENNI DI TECNICA ENOLOGICA: Dopo la vinificazione, tutta realizzata con pressatura pneumatica max 1,4 atm/bar, uve caricate a nastro intere, si procede alla realizzazione della cuvée nella primavera successiva. La liquer de tirage (22 g/l di zucchero) conferisce una pressione 6 atmosfere ed un elegante perlage, fine e persistente. Dopo la sboccatura la bottiglia viene abbigliata e subisce un affinamento di 3 mesi prima della commercializzazione. Temperatura di servizio 8-10 °C