UVE: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Syrah e Petit Verdot AFFINAMENTO: Oltre 12 mesi IN VIGNA: La vendemmia viene effettuata negli ultimi giorni di ottobre. La resa per ettaro è di 60 ettolitri, con una densità di impianto di 6500 ceppi per ettaro. Conte Foscari è prodotto con Cabernet Franc, Syrah, Petit Verdot. IN CANTINA: La macerazione avviene a contatto con le bucce. A fine fermentazione alcolica, ottenuta in vasche d’acciaio termocondizionate, si procede al blend dei tre vini. La maturazione avviene in piccole botti di rovere di 2° e 3° passaggio per 12 mesi. Segue un affinamento in bottiglia. In degustazione Il colore di questo vino è un affascinante rosso carico con riflessi violacei. Conte Foscari esprime profumi di frutta rossa,ciliegia, mora e prugna con sensazioni di sottobosco. Succoso, polposo con sapore pieno, appena vinoso: Conte Foscari è un Sebino complesso dalle piacevoli note erbacee dovute alla forte compenente di cabernet. Piacevole da giovane, è capace di affinare a lungo con un’evoluzione incredibilmente positiva. PLUS: Un vino fermo aristocratico, piacevole da giovane, ma capace di evoluzioni sorprendenti. Ancora una volta si afferma la longevità che contraddistingue Castello Bonomi. ABBINAMENTI: Ottimo sui secondi piatti di carne rossa, specie alla brace oppure lo spiedo della tradizione bresciana. Da provare anche con il manzo all’olio. Degustare a 18-20 °C ALCOOL: 13,5% Alc. Vol. CONTENUTO IN SOLFITI: 52 mg/l (-65% limite di legge) ZUCCHERI: 2 gr/l ACIDITÀ: 6 PH: 3.45