Dopo una rigorosa selezione delle uve con una resa ad ettaro di 60ql, il mosto rimane a contatto con le bucce per un periodo che varia dai 12 ai 16 giorni. Il vino prima di essere imbottigliato, permane in affinamento in barriques di rovere francese da 2,25hl per un periodo superiore a 4 anni.
IDENTITÀ: Sole uve Cabernet Sauvignon, questo vino racconta la storia di una terra di Viticoltori. Cabernet Sauvignon 100% Vigneto nel Comune di Erbusco in località Salem, Vigna “Ciusì” Terreni collinari di origine morenica, ricchi di scheletro e di minerali, asciutti, ben esposti e sempre ventilati. Età media delle viti oltre i 35 anni. VINIFICAZIONE: Dopo una rigorosa selezione delle uve con una resa ad ettaro di 60 ql, il mosto rimane a contatto con le bucce per un periodo che varia dai 12 ai 16 giorni. Il vino prima di essere imbottigliato, permane in affinamento in barriques di rovere francese da 2,25 Hl per un periodo superiore a 3 anni. FORMATI DISPONIBILI: Bottiglia 0,75 lt